You are currently viewing Recette légère de Muffins aux légumes

Recette légère de Muffins aux légumes

  • Post category:Recettes

Une recette #ensanté rien que pour vous:
Les Muffins aux légumes

Une recette facile et rapide pour une entrée ou un repas léger avec une salade…

Regarde si tu as ce qu’il faut dans tes placard et tu m’en diras des nouvelles !

📝Voici la compo pour une quinzaine de Muffins délicieux :

  • 3 œufs
  • 125 g Fromage blanc
  • 80 g Farine blanche
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 75 g de fromage râpé (garder une partie pour saupoudrer à la fin)
  • quelques dés de légumes au choix : tomate, poivron, carotte…
  • sel/poivre/herbes, épices au choix

Les étapes
 
  1. Rien de plus simple : mélanger tous les ingrédients ensembles
  2. Verser dans votre moule à muffins
  3. Faire cuire 25à 30 minutes à 180/200°

Et c’est TOUT !

Dégustation :

Cette recette est déclinable à souhait ! Simplement en changeant de légumes ou encore, en mettant du jambon, du thon…

😋😋Ici ils n’ont pas fait long feu, et chez toi ?

N’hésite pas à tester cette recette et à la partager 😉

Laisser un commentaire