Cela faisait un moment que nous n’avions pas posté de recette; mais avec cette chaleur, l’idée du granité au Goji Noir posté sur Instagram et Facebook il y a quelques temps est vite revenue.
Voici donc la recette:
- 2 belles cuillères à soupe de goji Noir >>acheter LA
- un sucrant de votre choix (miel, sucre, stévia…)
- de l’eau et c’est tout !
Étape 1:
Faites chauffer de l’eau dans une casserole (sans la faire bouillir) et y faire fondre le sucre.
Étape 2:
Eteignez le feu et versez les baies de goji noir L’île enSanté >>>disponible sur la boutique en ligne ICI
Étape 3:
Laissez infuser et refroidir 5 à 10 mn puis filtrez dans un récipient assez plat et large.
Étape 4:
Placer votre récipient au congélateur. Et toutes les 30 mn environ, sortez-le et grattez avec une fourchette l’infusion qui commence à se solidifier, afin d’obtenir au fur et à mesure des cristaux.
Étape 5:
Servez bien frais dans des coupelles et rafraichissez-vous!
Vous pouvez les décorez de quelques fruits frais (framboise, rondelles de citron…), accompagné de petits rochers cocos, faites-vous plaisir !
Une recette saine et facile, des anti-oxydants pour protéger sa peau du soleil et des effets du vieillissement, de la vitamine C pour une énergie débordante, que demander de plus !?
Où trouver du Goji Noir?
C’est une exclue L’ île enSanté, disponible sur la boutique.
Envie de tester cette recette ? Postez vos photos de granité au Goji noir (ou autre 😉 ) avec le #lileensante , partagez cette recette et suivez-nous sur les réseaux sociaux pour d’autres idées recettes !